Un dîner presque parfait # 18 : Filet de loup pané aux courgettes

Le printemps revient, et avec lui les courgettes, j’adore ce légume et les enfants aussi.
J’ai réalisé cette recette dans un atelier culinaire organisé par la crèche de Fils Cadet. C’est très bon, et c’est une autre façon ( très simple) ( toutes mes recettes sont très simples ) de cuire du poisson.

Ingrédients :

Pour 4 personnes

500 g de filet de loup ( cela peut être un autre poisson blanc ).
1 œuf.
1 courgette.
Huile d’olive.

Préparation :

Coupez les filets de loup en petits dés.
Battez 1 oeuf avec un filet d’eau froide.
Mixez grossièrement la courgette.
Enrobez les morceaux de loup dans de la farine, puis dans l’œuf et enfin roulez-les dans la courgette.
Faites cuire ensuite le poisson dans un filet d’ huile d’olive à feu moyen.
Accompagnez de pommes de terre vapeur persillées.
Voilà le résultat :
Bon appétit !
Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.