Glaçage à la noix de coco

Préparation : 10 mn

– 100 g de sucre glace
– 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche
– 3 cuillères à soupe de noix de coco en poudre

Mélangez le tout pour que le mélange soit homogène. Etalez sur le dessus du gâteau refroidi . Laissez sécher à l’air avant de le mettre dans le frigo. Et régalez vous !

Glaçage blanc

Préparation : 3 mn

– 200 g sucre glace
– 1 blanc d’oeuf
– 1/2 citron (jus)

Mélangez oeuf et sucre à la spatule vigoureusement. On obtient une crème blanche. Ajouter le citron et continuez de battre 10 secondes rapidement. Nappez sur un gateau froid

Glaçage tagada

Préparation : 10 min

– 6 à 8 fraises Tagada
– 1 cuillères à café de sucre en poudre
– 1 cuillère à soupe de sucre glace

Dans une casserole, porter un filet d’eau à ébulition, puis ajouter les fraises et remuer.
A feu doux, ajouter le sucre en poudre, et remuer lentement (2 min).
Sortir la casserole du feu, et ajouter le sucre glace.
Servir sur un gâteau refroidi

Glaçage au chocolat

Préparation : 10 min

– 100 g de chocolat noir
– 50 g de beurre
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Préparez le glaçage.
Faites fondre sur un bain-marie le beurre et le chocolat. Hors du feu, ajoutez la crème fraîche.
Nappez le gâteau refroidi avec ce glaçage

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